viernes, 8 de abril de 2016

BOQUERONES REBOZADOS AL AJILLO CBF@




BOQUERONES REBOZADOS A AL AJILLO CBF@
Unos boquerones rebozadados pero dando un toque un poco más fuerte con el sabor del ajillo, sale riquisimo y está muy sabrosao, seguro q os gusta.




INGREDIENTES:


300 gr de boqueron o anchoas, limpio y en lomos, es decir le quitamos las visceras y espina.
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 huevo batido, si es poco ponéis dos huevos
Harina de garbanzos, si no tenéis  podéis usar harina para rebozar con huevo o harina para rebozar normal, siempre lo q tengáis en casa.
Aceite y sal

PREPARACION:


1. Ponemos los huevos batidos en un bol, mientras picamos los ajos y el perejil, q este bien picadito y lo echamos junto con los huevos batidos, añadimos sal y mezclamos todo muy bien.



2. Como ya tenemos el boqueron limpio lo  echamos al bol de los huevos y el ajo, removemos y dejamos unos 15 minutos todo junto antes de pasar por harina, q coja sabor la sepia al ajillo.


3. Ponemos una sartén  con aceite al fuego y dejamos q se caliente, mientras vamos pasando los boquerones por el huevo, luego por la harina, si quieres q tenga más rebozado la pasáis por harina y huevo unas cuantas veces. La ultima vez se pasa por el huevo y a la sarten.


4. Lo freímos y cuando esta doradao lo retiramos del fuego y la ponemos sobre papel de cocina q suelte aceite, después al palto para servir. Listo@