lunes, 21 de marzo de 2016

SEPIA REBOZADA AL AJILLO CBF@


SEPIA REBOZADA AL AJILLO CBF@

Una sepia rebozada pero dando un toque un poco más fuerte con el sabor del ajillo, sale súper tierna y está muy sabrosa, seguro q os gusta.
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INGREDIENTES:


1 sepia limpia y troceada
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 huevo batido, si es poco ponéis dos huevos
Harina de garbanzos, si no tenéis  podéis usar harina para rebozar con huevo o harina para rebozar normal, siempre lo q tengáis en casa.
Aceite y sal



PREPARACION:


1. Ponemos los huevos batidos en un bol, mientras picamos los ajos y el perejil, q este bien picadito y lo echamos junto con los huevos batidos, añadimos sal y mezclamos todo muy bien.


2. Como ya tenemos la sepia troceada la echamos al bol de los huevos y el ajo, removemos y dejamos unos 15 minutos todo junto antes de pasar por harina, q coja sabor la sepia al ajillo.


3. Ponemos una sartén  con aceite al fuego y dejamos q se caliente, mientras vamos pasando la sepia por la harina, si quieres q tenga más rebozado la pasáis por harina y huevo unas cuantas veces.


4. La freímos y cuando esta dorada la retiramos del fuego y la ponemos sobre papel de cocina q suelte aceite, después al palto para servir. Listo@