martes, 22 de marzo de 2016

BACALAO ENCEBOLLADO CBF@



BACALAO  ENCEBOLLADO CBF@
Una receta súper  fácil de preparar,  sin muchas complicaciones para poder disfrutar de este rico pescado, sale genial y el bacalao queda muy jugoso.
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INGREDIENTES:


4 lomos de bacalao desalado
4 dientes de ajo
2 cebollas
200 ml de vino blanco
1 pimiento verde
1 huevo batido
Harina para rebozar, la q tengáis en casa
1 hoja de laurel
Pimienta negra en grano
Aceite de oliva virgen
Sal



PREPARACION:




1. Ponernos una sartén  con un poco de aceite al fuego para preparar un sofrito con  la  cebolla picada en juliana y ajos laminados. Sazonamos. Dejamos q se haga a fuego lento.



2. Mientras, en otra  sartén con aceite hacemos los lomos de bacalao, para ello lo pasamos por huevo batido y después por harina, los freímos y cuando están los dejamos sobre papel de cocina q suelten aceite, reservamos.



3. Ya está la cebolla hecha , añadimos los lomos de bacalao y el vino junto con la pimienta y el laurel, dejamos q reduzca el vino unos minutos..



4. Limpiamos el pimiento y lo cortamos en cuatro trozos, lo freímos, reservamos.




5. Emplatamos poniendo la cebolla junto con los lomos de bacalao y el pimiento frito a un lado. Listo@