sábado, 6 de febrero de 2016

TORRIJAS ESTILO CBF@



TORRIJAS  ESTILO CBF@

Para aprovechar el pan q sobra en casa, tenemos la costumbre de preparar estas sencillas torrijas pero a la manera de casa, como las hacia mi madre, cuando las iban a comer los adultos tb las empapaba  en vino  tinto y luego las freía y las pasaba por azúcar. Un dulce casero muy tradicional ¡ ¡ ¡

Mas recetas en:


INGREDIENTES:

1 barra de pan del día anterior
Leche
Canela
Ralladura de un limón
Miel

PREPARACION:

1. Cortamos el pan en rodajas, lo ponemos en un bol y lo cubrimos con leche,  una cucharadita de canela y la ralladura de limón.

2. Cuando están bien empapadas sin q se rompan las freímos en abundante aceite caliente.

3. Una vez fritas las ponemos sobre papel de cocina q suelten el aceite sobrante.



4. Las ponemos en una fuentes, espolvoreamos con canela y si queréis ralladura de limón, terminamos poniendo miel por encima. Listo@