martes, 2 de febrero de 2016

ARROZ TRES DELICIAS CBF@


ARROZ TRES DEICIAS CBF@
Un arroz con una mezcla de ingredientes frescos y naturales, donde ya podéis acompañar con lo q más os guste, en casa solemos tomarlo con salsa agridulce o salsa de soja.
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INGREDIENTES:(Para 4)

400 gr de arroz de grano largo o vaporizado
75 gr de guisantes
2 zanahoria
1 loncha de jamón cocido
2 huevos
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
Aceite y sal
Podemos acompañar con salsa agridulce o salsa de soja.


PREPARACION:

1. Ponemos un  cazo con  de agua  a calentar en el fuego.

2. Debemos dejarlo así hasta que empiece a hervir. En ese momento añadimos el arroz, unas gotas de aceite, sal, una hoja de laurel  y dos dientes de ajo pelados.

3. Mientras  se va  cociendo el arroz, unos 15 /20 minutos, pelamos y cortamos la zanahoria en trocitos.

4. En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos las zanahorias y los guisantes, sazonamos y dejamos q se poche.

 5. Batimos los huevos y hacemos una tortilla con ello, no la cuajéis mucho porque  la echaremos en trocitos al arroz. Ya está  hecha,  la tortilla, la cortamos en trocitos y reservamos.

6. Cortamos el jamón cocido en trocitos  y reservamos.

7. Apartamos las zanahorias del fuego pues ya estarán cocinadas, mientras escurrimos bien el arroz y lo pasamos por agua fría, lo ponemos en la misma sartén q los guisantes y  las zanahorias  y la volvemos s poner en el fuego, damos unas vueltas q se mezcle todo.

8. Añadimos la tortilla y el jamón  cocido q hemos troceado, damos unas vueltas y retiramos del fuego y emplatamos. Listo@