miércoles, 20 de enero de 2016

TOSTAS DE BERENJENA Y JAMON GRATINADAS CBF@



TOSTAS DE BERENJENA Y JAMON GRATINADAS CBF@

Experimentado con los sabores, he preparado esta tapa gratinada y ha salido genial, la berenjena es deliciosa para preparar este tipo de entrantes o picoteos.
Mas  recetas en:


INGREDIENTES:

12 rodajas de pan
6 rodajas de berenjena
2 lonchas  jamón cocido
2 loncha de jamón serrano
6 cuñas de queso curado
6 cucharadas  de tomate frito
Queso rallado
Aceite

PREPARACION:

1. Asamos las berenjenas y reservamos.

2. En una fuente de horno ponemos las rodajas de pan, rociamos con aceite.

3. Cortamos las lonchas de jamón serrano y cocido en seis partes cada una.

4. Encima de las  rodajas de pan ponemos una lonchita de jamón serrano, las  rodajas de berenjena y  luego de jamón cocido


5. Encima de todo ponemos la cuña de queso curado y por encima de cada una cucharada de tomate, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos hasta q se funda el queso. Listo@