viernes, 15 de enero de 2016

CAZUELITA DE CHAMPIÑON A LA CREMA CBF@



CAZUELITA DE  CHAMPIÑON  A LA CREMA CBF@

Una combinación de sabores q hacen de esta cazuelita algo exquisito, para un buen entrante o aperitivo es ideal, seguro q os gusta ¡ ¡ ¡

INGREDIENTES:

4 champiñones
½ pimiento verde de los largos o italianos
Queso roquefort
4 cucharadas soperas  de bechamel
Queso rallado parmesano

PREPARACION:

1. Cortamos dos de los champiñones en trocitos muy pequeños y el pimiento también, Reservamos

2. Vaciamos con mucho cuidado los otros dos champiñones

3. Rellenamos los champiñones con un poco de champiñón en trocitos y el queso roquefort y los colocamos en la cazuelita.

4. Una vez hecho esto añadimos a la cazuelita el resto de champiñón picado, el pimiento, el queso roquefort sobrante  y la bechamel.

5. Espolvoreamos con queso parmesano  y metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos, hasta q se dore el queso. Listo@