viernes, 29 de enero de 2016

ARROZ HUERTANO CBF@



ARROZ  HUERTANO CBF@
 Un arroz q le llaman huertano porque lo preparamos con verduras, la verdura da un sabor especial al arroz y sin grasas añadidas, al natural…
Mas recetas en:

INGREDIENTES:

150 gr de champiñones pequeñitos
 1 pimiento rojo
2 manojos de ajos tiernos
 100 gr de judías
1 tomate rallado
1 berenjena
½ l de caldo de verduras o agua para cubrir
 250 gr de arroz
 1 cucharadita pimentón dulce
 Aceite, sal y azafrán o colorante.


PREPARACION:

 1. Cortamos  el pimiento, limpiamos los champiñones, cortamos la berenjena en trocitos, pelamos los ajos y cortamos en trozos. Reservamos.

 2. Rallamos el tomate

 3. Freímos las verduras en la misma sartén/paellera. Lo frio todo junto.

 4. Dejamos q se haga todo junto, pasado 5/10’, añadimos el tomate rallado, cuando esta pochado, echamos una cucharadita de pimento, removemos todos bien.


 5. Añadimos,  el azafrán,  el arroz y el caldo. Sazonamos y dejamos q se haga el arroz 20'. Pasado ese tiempo lo retiramos del fuego, dejamos reposar  5’ tapado. Listo@.