domingo, 20 de diciembre de 2015

CHULETAS DE CORDERO ASADAS CON PATATAS CBF@


COSTILLAS DE CORDERO ASADAS CON PATATAS CBF@
Un plato muy tradicional y básico, las chuletas de cordero se saborean súper bien porque casi no utilizamos especias q se hacen protagonistas del plato, saboreamos la carne mucho mejor.
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INGREDIENTES:(Para 4)

4 Patatas, 
1 kg de costillas de cordero
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta y perejil picado
3 dientes de  ajo
Tomillo
100 cl de agua
50 cl de vino blanco


PREPARACION:

1. Precalentar el horno. Ponlo a una temperatura de 180 º C hasta que se haya calentado lo suficiente como para introducir la fuente

2. Empezamos pelando  y cortando  en trozos rectangulares no muy gruesos. Las ponemos en la fuente  del horno

3. Salpimiéntanos las patatas. Además añadimos en ajo pelado y aplastado, el tomillo y el perejil.  Echamos un poco de aceite por encima de las patatas y el agua. Metemos la fuente en el horno durante 30 minutos.
 
4. Pasados los 30 minutos, saca la bandeja y coloca las chuletas de cordero, sin amontonarlas, sobre las patatas. Salpimentar al gusto y añade el vino. Ponemos un poco de aceite de oliva encima de las costillas.

5. Metemos de nuevo la bandeja al horno hasta que veas que la carne está a tu gusto, suele tardar unos 10 minutos, pero cuidado vigilar el horno q no se pase la carne. Listo@