jueves, 5 de noviembre de 2015

PATATAS ASADAS AL VINO BLANCO CBF@




PATATAS ASADAS AL  VINO BLANCO CBF@

Las patatas, tan socorridas en la cocina, pues estas con el vino han salido muy sabrosas y jugosas, un plato tan simple y delicioso a la vez. #recetascaseras

INGREDIENTES:

4 patatas  grandes
150 cl de vino blanco
50 cl de agua
 3 dientes de ajo.
2 cucharadas de perejil picado
Piñones
 Aceite, pimienta y sal


PREPARACION:

1. Pelamos y cortamos las patatas, en rodajas de 1 cm aproximado,  las ponemos en una fuente de horno haciendo unos cortes, salpimentamos,

2.  Añadimos los ajos pelados y troceados, ponemos un chorrito de  aceite por encima de las patatas.

3.  Espolvoreamos con el perejil picado junto con los piñones, añadimos el vino y  el  agua, sazonamos un poco.

4. Metemos en el horno a 200 ºC durante 1h. Controlar el horno y cuando veáis q están a vuestro gusto, las retiráis del horno, en casa gustan tostaditas.  Listo@

 Acompañamos con alioli.