sábado, 21 de noviembre de 2015

CRUJIENTE DE BERENJENA CON JAMON Y QUESO CBF@




CRUJIENTE DE BERENJENA CON JAMON Y QUESO CBF@

Una tapa sorprendente, crujiente por fuera y sabrosa y jugosa por dentro, una explosión de sabor en boca, una auténtica delicia ¡ ¡ ¡
Mas recetas en:
www.cocinabasicayfresca.com

INGREDIENTES:

1 paquete de obleas para empanadillas (lleva 16 obleas)
1 berenjena
8 lonchas de jamón pequeñas cortadas por la mitad, tendremos 16 unidades de jamón
16 cucharaditas de queso cremoso, tipo Philadelphia
Salsa de soja
Aceite y sal

PREPARACION:

1. Cortamos la berenjena en rodajas, finitas y solo dieciséis rodajas,  las metemos en agua, sal y un poco de vinagre, las escurrimos y freímos  ligeramente, reservamos sobre papel de cocina

2. Extendemos las obleas, colocamos las berenjenas encima pegada al borde de la oblea, en el medio de la oblea, ponemos una cucharadita de queso y encima la loncha de jamón pegada al borde, como la berenjena.

3.  Hacemos un doble, en el extremo de la oblea,  luego doblamos un lado, después el otro, pinchamos con un palillo y freímos en aceite bien caliente, así con todos.

4. Dejamos sobre papel de cocina q suelten aceite sobrante.

5. Para servir les ponemos un poco de salsa de soja por encima. Listo@