martes, 29 de septiembre de 2015

GUISO DE CARNE CBF@



GUISO DE CARNE CBF@

Un plato casero, parecido al estofado, pero  con carne de cerdo, una auténtica delicia, con  menos grasa, siempre cuidando la alimentación,  lo podéis dejar preparado de un día para otro si echar las patatas, cuando se va a comer se ponen las patatas y terminamos de hacer, sacando tiempo  ¡ ¡ ¡
Al estilo de CBF@


INGREDIENTES:
 1/2 kg  carne de cerdo troceada.
 75 gr de guisantes
 2 cebollas
 3 zanahorias
 1 tomate triturado o tomate rallado.
 3 dientes de ajos
 Pimienta en grano y laurel
 1 vaso de vino tinto
 Sal, aceite y agua.

 PREPARACIÓN:

 1. Colocamos una olla al fuego con un poco de aceite de oliva

 2. Enharinamos la carne y ponemos en la olla, cuando hemos sellado la carne la sacamos y reservamos.

 3. En la misma olla de hacer la carne incorporamos cebolla, zanahoria y ajos a trozos y sofreímos.

 4. A continuación echamos el tomate y dejamos que se haga, cuando se ha frito, ponemos el vino y dejamos que reduzca.

 5. Ponemos agua y pasamos por la batidora y lo batimos bien.

 6. Agregamos la carne, guisantes y zanahorias en trocitos pequeños y el laurel y dejamos q se haga 45'. Al principio fuego fuerte y 25' últimos a fuego lento.

 7. Pelamos las patatas y las hacemos en trozos, las ponemos en la olla, sazonamos y dejamos q se cocinen. El tiempo en el q se hagan las patatas Listó@.