martes, 25 de agosto de 2015

MACARRONES CON ATUN, QUESO CREMOSO Y HUEVO CBF@





MACARRONES CON  ATUN,  QUESO  CREMOSO Y HUEVO  CBF@

La pasta admite un montón de variaciones, no hay q tornarla siempre igual, os dejo este plato, q ha salido genial ¡ ¡ ¡ ¡

Al estilo de CBF@


INGREDIENTES:

250 gr de macarrones
1 lata de atún en aceite.
 250g de tomate frito
1 cebollas tiernas ralladas.
3 cucharadas de queso cremoso tipo Philadelphia
2 huevos cocidos rallados
Orégano
Sal, aceite.


PREPARACION:

 1. Cocemos los macarrones, escurrimos los macarrones. Reservamos

 2. En una sartén freímos la cebolla rallada, cuando se ha dorado, retiramos del fuego y añadimos el atún bien escurrido. Mezclamos.

 3. Hacemos una salsa con la cebolla, el atún q hemos mezclado antes, ponemos el  queso cremoso,  el orégano, sazonamos y mezclamos todo muy bien.

 4. Por último  añadimos el tomate frito, si es casero mejor y  mezclamos todo.

 5. Removemos al fuego unos minutos q se mezclen los sabores, vamos repartiendo en 4 platos, ponemos los macarrones,  encima la salsa, el huevo rallado,  queso rallado espolvoreamos con orégano. Listo@

6. Otra forma es mezclar la salsa con los macarrones y comer todo junto. Podéis ver foto















Aqui lo hemos mezclado todo