martes, 7 de julio de 2015

SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS CBF@




SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS.CBF@
 Al estilo de: COCINA BASICA Y FRESCA.


Donde encontraras mas recetas.

INGREDIENTES:

 1 lata de anchoas
 2 pepinillos
 1 cuchara de alcaparras
 120 gr de mantequilla
 El zumo de 1/2 limón
 4 trozos de solomillo de ternera o de buey o de cerdo, cada uno el q prefiera.
 50 gr de guisantes frescos y 12 zanahorias baby, cocidas al vapor.
 Sal, aceite y pimienta negra.


PREPARACION:

 1. Quitamos el aceite a las anchoas y las picamos, picamos también los pepinillos y las alcaparras.
 2. Añadimos este picadillo a las anchoas y añadimos el zumo de limón, mezclamos con la mantequilla y lo batimos todo, salpimentamos y envolvemos en un rulo, q metemos en la nevera, durante 1 hora.
 3. Mientras hacemos los solomillos a la parrilla, los colocamos en un plato de servir, cortamos un rulo de la mantequilla de la nevera y colocamos encima de cada solomillo.

 4. Servimos acompañando con las verduras al vapor. 

Listo@.