martes, 7 de julio de 2015

CALABACINES RELLENOS CBF@



CALABACINES RELLENOS. CBF@
Al estilo de Cocina Basica y Fresca

Ingredientes:

 2 calabacines
 4 cucharadas de aceite
 1/2 Cebolla
 2 tomates maduros
 1 pechuga de pollo
 1 huevo crudo
 Miga de pan  mojada en leche
 Sal, harina y pimienta.
 SALSA:
 Mantequilla
 1 tomate pequeño
 Zanahoria, puerro (bien picadito)
 Sal.


 PREPARACION:


 1. Pelamos los calabacines, loa vaciamos, los hervimos en agua 1 minuto y los dejamos enfriar.

 2. preparamos un sofrito con la cebolla, carne de los calabacines, tomates sin piel ni pepitas y la pechuga, todo muy bien picadito.

 3. Añadimos el pan mojado en leche, el huevo crudo y sal a gusto.

 4. Cuando el frito esta hecho, rellenamos los calabacines y los pasamos con cuidado por harina y huevo para freírlos después en aceite fuerte. Los vamos colocando en una bandeja de horno.

 5. Hacemos una salsa dorando en la mantequilla el puerro, y la zanahoria, cuando esta dorado añadimos el tomate, un vaso de caldo de verduras y sal. Trituramos, pasamos por el chino y se la echamos a los calabacines que pondremos en el horno a 200ºC durante 15 minutos. 

Listo@