miércoles, 8 de julio de 2015

ARROZ Y CONEJO CON SERRANOS CBF@



    ARROZ Y CONEJO CON SERRANOS. CBF@
    Al estilo de Cocina Basica y Fresca
    El sabor de la sierra en la paella.


    INGREDIENTES:


    1 conejo troceado pequeño
    400/500gr de arroz
    2 dientes de ajo
    1 tomate triturado
    1 pimiento rojo
    20 caracoles serranos(Se venden congelados y salen muy bien)
    Azafran en hebras
    Aceite y sal
    PREPARACION:
    1.Freimos los ajos primero y cuando se han dorado se retiran de la paellera.
    2. Añadimos en pimiento rojo en tiras, freimos y reservamos.
    3. En ese mismo aceite ponemos el conejo y freimos, cuando se ha hecho añadimos elmtomate, sazonamos, cuando esta frito añadimos los caracoles y el pimiento rojo.
    4. Ponemos el agua y dejamos cocer 15' pasado ese tiempo agregamos el arroz.
    5. En un vaso con un poco agua caliente ponemos las hebrascde azafran y cuando tenga color el agua añadimos a la paella.
    6. Dejamos en el fuego 20' pasado ese tiempo la retiramos y dejamos q repose 5' antes de servir.Listo@







    Al estilo CBF@.

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/