lunes, 4 de mayo de 2015

SLOMILLO DE TERNERA AL QUESO AZUL VIEJO CBF















SOLOMILLO DE  TERNERA  AL QUESO AZUL VIEJO.CBF@



INGREDIENTES:

 Para salsa:

 200 cl de nata para cocina
 150 gr de queso azul viejo
Sal



Para preparar la receta:

 Patatas
 Solomillo  de ternera
  Aceite y sal


 PREPARACION DE LA RECETA:

 1. Hacemos la salsa: En un cazo puesto al fuego echamos el queso, cuando se funda ponemos la nata, volvemos a remover y lo pasamos por la batidora, ajustamos la sal, dejamos unos minutos al fuego, retiramos  y reservamos.


2. Pelamos y cortamos las patatas finitas, las freímos en aceite caliente y reservamos


 2. Hacemos los medallones de solomillo ternera a la plancha, sazonamos un poquito.


 3. En plato de servir colocamos los medallones, encima la salsa.


 4. Acompañamos con las patatas fritas. 

Listo@





 ESTE DELICIOSO QUESO ES EL QUE USAMOS, MOSTRAMOS COMO ES, NO ACOMPAÑAMOS LA SALSA CON NADA MAS PARA PODER SACAR LOS SABORES AUTENTICOS, SIN NINGUN OTRO ACOMPAÑAMIENTO