viernes, 15 de mayo de 2015

MERLUZA REBOZADA CON PIMIENTOS DE PADRON CBF















MERLUZA REBOZADA CON PIMIENTOS DE PADRON. CBF@

 Al estilo de Cocina Básica y Fresca.
 Donde podrás encontrar mas recetas.


INGREDIENTES: 

 4 rodajas de merluza
 2 huevos
 1/2 kg de pimientos de padrón
 4 patatas
 2 huevos batidos
 Harina, aceite y sal.

PREPARACION:

 1. Pelamos las patatas y las cortamos alargadas para freír, junto con los pimientos, una vez fritos, sazonamos.

 2. Ponemos los huevos batidos con un poco de sal en un bol y en otro harina para rebozar.

 3.Sazonamos las rodajas de merluza y vamos pasándolas por harina, luego por huevo y las vamos friendo en una sartén con un de aceite muy caliente, con cuidado de no pasarlas.

 4. Emplatamos poniendo unos pimientos de padrón, las patatas y una rodaja de merluza en cada plato. 

Listo@.