jueves, 7 de mayo de 2015

CANELONES DE SALMON A LA CREMA DE CEBOLLINO CBF











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CANELONES DE SALMON A LA CREMA DE CEBOLLINO.

Ingredientes:

 (Para 4 personas)

 16 placas de canelones
 200gr de salmón fresco
 1 cebolla y 1 puerro
 4 cucharadas de tomate frito
 1 cucharada de harina
 caldo de pescado
 1 cucharada de mantequilla
 sal y pimienta.
 Peladura de un tomate para hacer flor para adorno(Opcional)


 SALSA:


 200gr de cebollitas francesas asadas al horno
 4 cucharadas de aceite
 1 cucharada de harina
 cebollino picado
 nata fresca, sal y pimienta.


 PREPARACION:


 1. Cocemos los canelones

 2. En una sartén ponemos la cebolla, el puerro muy picados, y doramos-

3. Añadimos el salmón picadito, el tomate frito, la harina, sal y pimienta y un poco de caldo de pescado, dejamos reducir hasta que espese.

 4. Con este preparado rellenamos los canelones y disponemos en una fuente de horno.

 5. SALSA: en un bol ponemos la cebollita francesa asada y añadimos aceite, harina, cebollino picado, nata, sal y pimienta.


 Trituramos todo muy bien y pasamos por un chino hasta obtener una textura suave

 6. Con esta crema napamos los canelones y metemos al horno a 150ºC durante 10 minutos.
 Debajo de la flor pongo un poquito de tomate frito, si se quiere.

Listo@