INGREDIENTES
4 Huevos
1/2 Litro de Leche
Semi-Desnatada
200 gramos de azúcar
Pastas/Bollería/Pan
(Cruasanes, napolitanas, magdalenas etc.) del día anterior
Caramelo líquido
Molde para horno
PREPARACION:
1. En un bol grande,
batimos los huevos junto al azúcar y le añadimos la leche, batimos bien, si
quieres puedes ponerle un poquito de canela en polvo para darle más sabor.
Ahora añadimos las magdalenas troceadas y con la batidora batimos bien pero
dejando que queden grumos.
2. Cubrimos la base
del molde con caramelo líquido e introducimos la masa que hemos preparado. Lo
ponemos dentro de una bandeja grande para horno y cubrimos de agua hasta la
mitad del molde, para hornear al baño maría.
3. Lo introducimos en
el horno previamente calentado a 180º durante 45/50'. Y pasado ese tiempo ya está.
Dejamos enfriar antes de desmoldar. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario