INGREDIENTES:
4 rodajas de merluza
100 gr de pimientos de padrón
Perejil picado, aceite y sal
INGREDIENTES PATATAS DUQUESA:
1 kg de patatas preferiblemente harinosas
2 yemas de huevo
1 huevo para pintar
60 gr de mantequilla
Nuez moscada, pimienta y sal.
PREPARACION PATATAS DUQUESA:
1. Lava las patatas y cuécelas en agua durante 30’, después pélalas y pásalas por el pasapurés y dispón la masa resultante en un bol. Añade la mantequilla y las yemas de los huevos, condiméntalo con la sal y la pimienta, termina sazonando con un poco de nuez moscada.
2. Unta con mantequilla una fuente de horno y con la masa resultante, rellena una manga pastelera, utilizando una boquilla rizada, dispón montoncitos sobre esta fuente.
3. Bate el huevo y pinta cada montoncito. Ya puedes introducir la fuente en el horno precalentado a 180º C y dejar cocer durante 20’ o hasta que veas que están doradas.
PREPARACION DE LA MERLUZA:
1. En una sartén bien caliente o plancha ponemos la merluza sazonada y unas gotas de aceite, hacemos la merluza cada uno a su punto.
2. Cuando esta hecha la colocamos el platos individuales poniendo las patatas duquesa y los pimientos, espolvoreamos con perejil picado.
Listo@
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