PATATAS AL JEREZ CBF@
Una receta muy fácil, rápida y económica para preparar. El jugo de la cocción está buenísimo, el
jerez le da un puntito a las patatas q
no hace falta acompañar con nada. Podemos ponerlas como guarnición de cualquier
plato, pero os recomiendo tomarlas tal cual, para saborearlas mejor.
INGREDIENTES:
9 patatas pequeñas
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1 ramita de perejil
120 ml de jerez o vino blanco
120 ml de agua
Aceite, sal y pimienta
PREPARACION:
1. Pelamos las patatas y limpiamos bien la cabeza de ajos.
2. Ponemos una olla al fuego con el jerez o el vino, el agua, la cabeza de ajos y las patatas.
3. Echamos el perejil
picado, el laurel, pimienta, un poco de sal y un poquito de aceite.
4. Dejamos q se hagan las patatas, una vez echas las ponemos
en un plato con el jugo de la cocción. Listo@