Cocina Basica y Fresca: HUEVOS RELLENOS ESTILO CBF: INGREDIENTES: - 6 Huevos frescos - Una latita de atún - 250 gr de mayonesa - 2 pimientos de piquillo - 1 bote ...
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
Una manera diferente de cocinar. En cocina básica y fresca encontraras recetas fáciles, con productos frescos y naturales, de temporada. Si cocinar es tu pasión... ¡¡¡ Cocina Básica y Fresca lo tiene todo !!!
HUEVOS RELLENOS ESTILO CBF
HUEVOS RELLENOS. CBF@
Un plato muy tradicional, pero q siempre gusta y viene muy bien para una comida, cena o aperitivo.
Mas recets en:
INGREDIENTES:
- 6 Huevos frescos
- Una latita
de atún
- 250 gr de mayonesa
- 2
pimientos de piquillo
- 1 bote pequeño de aceitunas rellenas
- Una pizquita de sal fina
- Un chorrito de aceite
- 12
cucharaditas pequeñas de tomate frito
- lechuga
PREPARACION:
1. Lo primero que vamos a hacer para empezar nuestra receta de Huevos Rellenos es coger una olla mediana llenarla de agua, introducir los seis huevos hasta que el agua que habíamos echado los cubra perfectamente, una pizquita de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Y dejamos que hierva unos 10’.
2. Una vez cocidos, sacamos los huevos, los enfriamos, le quitamos la cáscara y los partimos cuidadosamente por la mitad, separando sus yemas, que reservamos.
3. En un plato vamos a realizar la masa para el relleno de nuestros huevos. Para ellos vamos a coger 8 yemas que habíamos apartado, excepto 4 que nos servirá para decorar, las trituramos y le añadimos el atún, 2 cucharaditas de tomate frito, pimiento piquillo cortado , unas aceitunas rellenas picadas, dejamos algunas para decorar y por ultimo un poco de lechuga muy picadita.
4. Hacemos una pasta con todo ello junto con la mayonesa y rellenamos con esa masa los huevos.
5. En la fuente donde los vamos a poner, primero hacemos una base con lechuga cortada en juliana y las yemas q habíamos reservado para decorar trituradas.
6. Colocamos los huevos rellenos boca abajo sin q caiga el relleno.
PARA DECORAR:
1. Ponemos un poquito de mayonesa, encima el tomate frito y por ultimo encima de cada huevo media aceituna rellena cortada por la mitad. Listo@.
Cocina Basica y Fresca: ENSALADA TEMPLADA DE SETAS CBF
Cocina Basica y Fresca: ENSALADA TEMPLADA DE SETAS CBF: ENSALADA TEMPLADA DE SETAS INGREDIENTES: Lechuga de tipo q queramos, brotes, etc 250 gr de setas 4/5 di...
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
ENSALADA TEMPLADA DE SETAS CBF
ENSALADA TEMPLADA DE SETAS
INGREDIENTES:
Lechuga de tipo q queramos, brotes, etc
250 gr de setas
4/5 dientes de ajos
Aceite y sal
Esta ensalada muy facil de preparar, A continuacion pone como prepararla.
Las setas tb se pueden hacer enteras, pero a mi me gusta cortarlas
AQUI PODEMOS VER COMO LA HAGO.
PREPARACION:
1. Cortamos las setas en trozos,
fileteamos los ajos, reservamos
2. En una sartén ponemos un poco de
aceite y echamos los ajos,
cuando se han dorado un poco añadimos las setas
sazonadas y
dejamos q se hagan.
3. Ponemos la lechuga en la fuente y
por encima de la lechuga
las setas y los
ajos q hemos preparado, se sirve
inéditamente
para q no se enfrié. Listo@
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@
MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y verde 4 patatas medi...
Datos personales
RECETAS
-
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/ PECHUGA DE POLLO CON SALSA A LA MOSTAZA Y MIEL CBF@ Al estilo de Cocina Basica Y Fresca ...
-
MERLUZA EN SALSA CON ALMEJAS Y GAMBAS CBF@ Un plato preparado con ingredientes frescos, muy rápido y nutritivo para disf...
-
REVUELTO DE CALABACIN CBF@ Un revuelto muy vegetal, con un toque de sabor diferente, para tomar tanto en frio como caliente, su s...
-
COSTILLAR DE CERDO ASADO CON ESPECIAS CBF@ Un plato fácil y rápido de preparar con todo el sabor q aporta las especias y el ...