Cocina Basica y Fresca: HUEVOS RELLENOS ESTILO CBF

Cocina Basica y Fresca: HUEVOS RELLENOS ESTILO CBF: INGREDIENTES:  - 6 Huevos frescos - Una latita de atún  - 250 gr de mayonesa - 2 pimientos de piquillo  - 1 bote ...

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/



HUEVOS RELLENOS ESTILO CBF

HUEVOS RELLENOS. CBF@
Un plato muy tradicional, pero q siempre gusta y viene muy bien para una comida, cena o aperitivo.
Mas recets en:

INGREDIENTES:

 - 6 Huevos frescos

- Una latita de atún

 - 250 gr de mayonesa

- 2 pimientos de piquillo

 - 1 bote pequeño de aceitunas rellenas

 - Una pizquita de sal fina

 - Un chorrito de aceite

- 12 cucharaditas pequeñas de tomate frito

- lechuga 


PREPARACION:

1. Lo primero que vamos a hacer para empezar nuestra receta de Huevos Rellenos es coger una olla mediana llenarla de agua, introducir  los seis  huevos hasta que el agua que habíamos echado los cubra perfectamente, una pizquita de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Y dejamos que hierva unos 10’.

2. Una vez cocidos, sacamos los huevos, los enfriamos, le quitamos la cáscara y los partimos cuidadosamente por la mitad, separando sus yemas, que reservamos.

3. En un plato vamos a realizar la masa para el relleno de nuestros huevos. Para ellos vamos a coger 8 yemas que habíamos apartado, excepto 4 que nos servirá para decorar, las trituramos y le añadimos el  atún, 2 cucharaditas de  tomate frito, pimiento piquillo cortado ,  unas aceitunas rellenas picadas, dejamos algunas para decorar y por ultimo un poco de lechuga muy picadita.

4. Hacemos una pasta con todo ello junto con la mayonesa y rellenamos con esa masa los huevos.

5. En la fuente donde los vamos a poner, primero hacemos una base con lechuga cortada en juliana y las yemas q habíamos reservado para decorar trituradas.

6. Colocamos los huevos rellenos boca abajo sin q caiga el relleno.



PARA DECORAR:

1. Ponemos un poquito de mayonesa, encima el tomate frito y por ultimo encima de cada huevo media aceituna rellena cortada por la mitad. Listo@.
















PORTADA COCINA BASICA Y FRESCA CBF












Cocina Basica y Fresca: ENSALADA TEMPLADA DE SETAS CBF

Cocina Basica y Fresca: ENSALADA TEMPLADA DE SETAS CBF: ENSALADA TEMPLADA DE SETAS INGREDIENTES: Lechuga de tipo q  queramos, brotes, etc 250 gr de setas 4/5 di...

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/





ENSALADA TEMPLADA DE SETAS CBF




ENSALADA TEMPLADA DE SETAS






INGREDIENTES:

Lechuga de tipo q  queramos, brotes, etc

250 gr de setas

4/5 dientes de ajos

Aceite y sal







Esta ensalada muy facil de preparar, A continuacion pone como prepararla.







Las setas tb se pueden hacer enteras, pero a mi me gusta cortarlas














AQUI PODEMOS VER COMO LA HAGO.



PREPARACION:

1. Cortamos las setas en trozos, fileteamos los ajos, reservamos

2. En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos los ajos,

 cuando se han dorado un poco añadimos las setas sazonadas y 

dejamos q se hagan.


3. Ponemos la lechuga en la fuente y por encima de la lechuga

  las setas y los ajos q hemos preparado,  se sirve inéditamente

 para q no se enfrié. Listo@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS