PECHUGA A LA PLANCHA CON ENSALADA


 INGREDIENTES:

 1 pechuga de pollo sin grasa

 1 cogollo de lechuga

 1/ 2 zanahoria rallada

 1 cucharada de pipas

 2 de maíz

 2 de aceituna negras partidas (opcional )

 1 espárrago

 Aceite, pimienta y sal.








PREPARACIÓN:

 1. Ponemos la pechuga salpimentada en la plancha.

 2. Preparamos la ensalada.

 3. Cuando la pechuga está hecha se coloca en el mismo plato con la ensalada. Listó@



BATIDO DE FRESAS Y PLATANO

Cocina Basica y Fresca: BATIDO DE FRESAS Y PLATANO: http://www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca Preparado por mi hija, su primer batido le ha salido riquísimo. INGREDIENTES: ...

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/







BATIDO DE FRESAS Y PLATANO




BATIDO DE FRESAS Y PLATANO. CBF@


Preparado por mi hija, su primer batido le ha salido riquísimo. Con fruta fresca, sin conservantes y preparado rapidamente, una fuente de energia natural
Mas recetas en:
www.cocinabasicayfresca.com


INGREDIENTES:

 200 cl de leche desnatada

 4 fresas

 1 plátano


 2 cucharaditas de azúcar moreno 

PREPARACIÓN:

 1. Ponemos la leche en vaso de la batidora, las fresas limpias y cortadas en trozos

 2. Batimos, añadimos el plátano y el azúcar, volvemos a batir cuanto más mejor.

 3. Se puede tomar frio o a temperatura ambiente. Listó@















PATATAS PREPARADAS CON ESPECIAS

Cocina Basica y Fresca: PATATAS PREPARADAS CON ESPECIAS: INGREDIENTES: 1 kg de patatas cortadas en cuartos 3 dientes de ajo 1 tomate rallado ½  cebolla rallada ½ vaso de ag...

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/







PATATAS PREPARADAS CON ESPECIAS


INGREDIENTES:

1 kg de patatas cortadas en cuartos

3 dientes de ajo

1 tomate rallado

½  cebolla rallada

½ vaso de agua

Piñones

Tomillo, romero, pimienta


Aceite y sal.






PREPARACION:





1. Preparamos el tomate, mezclamos con la cebolla rallada, pimienta, tomillo y romero, añadimos un poco de sal y aceite. Mezclamos todo muy bien y reservamos.





2. En una fuente de horno, colocamos las patatas peladas y cortadas en trozos, sazonamos un poco, añadimos los piñones. Por encima echamos el preparado anterior, un poco de aceite y el agua.









3. metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 1h, hasta q estén las patatas, cada uno le da su punto de dorado. Listo@




MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS