CROQUETAS DE AJO ARRIERO.CBF.

CROQUETAS DE AJO ARRIERO.CBF.

Una autentica delicia muy tradicional y q viene genial para estos dias, en casa se toman habitualmente por lo ricas q estan.













INGREDIENTES:

½ kg de patatas
 200 gr de bacalao desalado 
1 cebolla 2 dientes de ajo 
Perejil picado 
1 huevo 
Miga de pan o pan rallado 
1 vaso de agua 
Aceite de oliva Pizca de sal 
2 huevos batidos 
Pan rallado
 Aceite para freír


PREPARACIÓN

1. En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla y el ajo.


 2. Desmigamos el bacalao, pelamos y cortamos las patatas en trocitos 


3. Añadimos el bacalao a la sartén con la cebolla, le damos unas vueltecitas y añadimos la miga de pan o pan rallado, perejil, removemos y echamos a una olla. 


4. Ponemos la olla al fuego con el agua, añadimos las patatas y dejamos q se cocine a fuego medio. 


5. Añadimos el huevo y dejamos q se haga sin romperlo, sazonamos una pizca. Cuando el huevo se ha cocido y se ha consumido el agua apartamos del fuego. 


6. Picamos esa mezcla q hemos cocinado y dejamos enfriar. 


7. Una vez fría la masa, hacemos las croquetas, las pasamos por huevo batido y después pan rallado, freímos . Listo@. 













Cocina Basica y Fresca: Cocina Basica y Fresca: MINI BURGUER DE TERNERA LA...

Cocina Basica y Fresca: Cocina Basica y Fresca: MINI BURGUER DE TERNERA LA...: Cocina Basica y Fresca: MINI BURGUER DE TERNERA LAS TRES SALSAS. : MINI BURGUER DE TERNERA LAS TRES SALSAS. http://www.facebook.com/CocinaB...

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/





Cocina Basica y Fresca: SORBETE DE LIMON AL CAVA. CBF@

Cocina Basica y Fresca: SORBETE DE LIMON AL CAVA. CBF@:

SORBETE DE LIMON AL CAVA. CBF@ INGREDIENTES: 1 botella de cava 1 kg de helado de limón 4 cucharadas de azúcar moreno 1 brick peq...

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/



SORBETE DE LIMON AL CAVA. CBF@

SORBETE DE LIMON AL CAVA. CBF@
INGREDIENTES:
1 botella de cava 1 kg de helado de limón 4 cucharadas de azúcar moreno 1 brick pequeño de nata para cocinar (200 ml) Unas hojas de menta Un poco de canela (opcional)
PREPARACION: 1. Cogemos un bol grande y vertemos ahí el helado de limón junto con la botella de cava y lo mezclamos muy bien. Con batidora o tenedor 2. Repetimos la operación de mezclar tb la nata, el azúcar y mezclamos muy bien todos estos ingredientes hasta conseguir una especie de pasta que vamos a meter en la nevera unas 2h 3. Para servirlo lo sacamos de la nevera y lo batimos un poco antes de echar en el vaso o copa, ponemos la canela por encima y la hoja de menta. Listo@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS