ESPAGUETIS CON ESPÁRRAGOS A LAS
FINAS HIERBAS@
Unos espaguetis muy rápidos pero a la vez súper
sabrosos, como siempre con verduras, en este caso unos
espárragos verdes y creo q he acertado
poniéndolos, el toque crujiente de la verdura es ideal para este plato.
INGREDIENTES: (Para dos)
200 gr de espaguetis, pueden ser integrales
1 manojo de espárragos verdes
200 mg de queso a las finas hierbas (1 tarrina)
150 ml de leche desnatada o nata o leche evaporada.
Aceite de oliva, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1. Cocemos los espaguetis como todos sabemos, escurrimos y reservamos.
2. Cortamos los espárragos y las puntas las dejáis un poco más
largas q se vean bien, es la parte más buena.
3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando
esta caliente hacemos los espárragos, salpimentamos y dejamos hacer 15 minutos
con la sartén tapada, removemos de vez en cuando q no se quemen.
4. Pasado ese tiempo añadimos los espaguetis escurridos y el
queso a las finas hierbas, mezclamos todo muy bien.
5. Añadimos la leche o nata, salpimentamos un poco y volvemos
a mezclar todo.
6. Una vez q todo lo tenemos mezclado, emplatamos y podemos
espolvorear con queso rallado parmesano, servimos. Listo@
Ingredientes y preparación: