BOCADITOS DE CARNE CON
SALSA
CBF@
La salsa da el punto a la carne, una auténtica delicia, muy
fresca con su punto picante, q podemos usar también para pescado, verduras, es
ideal, hoy la usamos para acompañar con
las patatas fritas, seguro q os gusta ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
Solomillo de ternera, lo q tenía en casa, pero podemos usar cerdo,
pavo, pollo la carne q más os guste en filetitos pequeños. Podéis ver foto
6 rodajas de pan de molde rustico o normal, el q tengáis.
Salen 12 bocaditos
Aceite, pimienta y sal
Para la salsa CBF@:
3 cucharadas de variantes o encurtidos lavados, para quitar un
poco el sabor avinagrado, los q usamos para hacer ensaladilla rusa
1 cucharada de perejil
2 de ketchup
1 diente de ajo
4 de mayonesa
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Una pizca de cayena o pimentón picante
Preparación de la salsa CBF@:
1. Ponemos todos los ingredientes dentro del vaso de la
batidora, sazonamos y picamos muy bien, si queréis podéis pasar la salsa por un
colador, yo no lo hago, lo trituro todo muy bien, dejándolo con una textura muy
suave.
2. Una vez q tenemos la salsa lista la dejamos en un bol,
tapamos y reservamos, si queréis podéis guardar en la nevera hasta su uso.
PREPARACIÓN DE LOS BOCADITOS:
1. Tostamos el pan y cortamos en cuatro trozos.
2. Hacemos la carne a la plancha o sartén, salpimentada.
3. Echamos un poco de salsa encima del pan y la carne encima
de la salsa a continuación una cucharada
de salsa por encima. Listo@
Ingredientes y preparación: