BOCADITOS DE CARNE EN SALSA CBF@



BOCADITOS DE CARNE  CON SALSA 

CBF@

La salsa da el punto a la carne, una auténtica delicia, muy fresca con su punto picante, q podemos usar también para pescado, verduras, es ideal, hoy la usamos para  acompañar con las patatas fritas, seguro q os gusta ¡ ¡ ¡









INGREDIENTES:




Solomillo de ternera, lo q tenía en casa, pero podemos usar cerdo, pavo, pollo la carne q más os guste en filetitos pequeños. Podéis ver foto
6 rodajas de pan de molde rustico o normal, el q tengáis. Salen 12 bocaditos
Aceite, pimienta  y sal




Para la salsa CBF@:




3 cucharadas de variantes o encurtidos lavados, para quitar un poco el sabor avinagrado, los q usamos para hacer ensaladilla rusa
1 cucharada de perejil
2 de ketchup
1 diente de ajo
4 de mayonesa
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Una pizca de cayena o pimentón picante




Preparación de la salsa CBF@:




1. Ponemos todos los ingredientes dentro del vaso de la batidora, sazonamos y picamos muy bien, si queréis podéis pasar la salsa por un colador, yo no lo hago, lo trituro todo muy bien, dejándolo con una textura muy suave.




2. Una vez q tenemos la salsa lista la dejamos en un bol, tapamos y reservamos, si queréis podéis guardar en la nevera hasta su uso.




PREPARACIÓN DE LOS BOCADITOS:



1. Tostamos el pan y cortamos en cuatro trozos.



2. Hacemos la carne a la plancha o sartén, salpimentada.



3. Echamos un poco de salsa encima del pan y la carne encima de la salsa  a continuación una cucharada de salsa por encima. Listo@






Ingredientes y preparación:











CROQUETAS DE GAMBA CBF@



CROQUETAS DE GAMBA CBF@

Una delicia de croquetas, la gamba deja un sabor muy meloso. Rápidas y muy fáciles de preparar. Ideal para tomar acompañadas de una buena ensalada o simplemente solas, están tan buenas…
Os gustaran ¡ ¡ ¡






INGREDIENTES:




300 gramos de gambas peladas
1 cebolla picadita
1 tomate
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de harina
100 ml  de leche
100 ml de vino blanco
1 huevo
Pan rallado
Harina
Aceite  y sal
Pimienta
Nuez moscada





PREPARACIÓN:





1. Pelamos el tomate y lo vaciamos, eso no lo usamos,  cortamos en trocitos, freímos la cebolla súper picada junto con el tomate, dejamos q se haga, incorporamos el vino blanco y dejamos q se reduzca.






2. Una vez q ha reducido el vino añadimos las  gambas peladas y troceadas.






3. Añadimos la harina a la sartén y mezclamos bien todo, una vez q se ha mezclado añadimos la mantequilla, salpimentamos y echamos la nuez moscada,  volvemos a mezclar todo otra vez.





4. Echamos la leche poco a poco y removemos para conseguir  q se espese.  Cuando esta espesa retiramos del fuego y ponemos la masa de las croquetas en una bandeja y la dejamos enfriar en la nevera, o fuera de ella, como queráis, tapar la masa.





5. Ahora hacemos la forma de las croquetas, las pasamos por harina y las rebozamos en huevo  y pan rallado después. Hacemos con toda la masa.





6. Freímos las croquetas en abundante aceite caliente. Emplatamos una vez fritas y servimos. Listo@









INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:
















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