POLLO SALTEADO CON VERDURAS AL CURRY CBF@



POLLO SALTEADO CON VERDURAS AL

CURRY CBF@




Un plato muy fácil y rápido de  preparar, con unos ingredientes muy básicos para obtener este sabor tan delicioso, además de ser bajo en calorías, q mas pedir…






INGREDIENTES:




1 pechuga de pollo
½ pimiento rojo
1 cebolleta
1 trozo de pimiento choricero
½ cucharadita de curry
50 ml de agua
Cebollino
Como guarnición he puesto cuscú pero podéis poner arroz cocido, cada uno a su gusto.
Cuscús
Aceite de oliva y Sal






PREPARACIÓN:


1. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, dejamos q se  caliente y entonces añadimos  la cebolla y el pimiento cortado en trocitos.


2. Cortamos la pechuga en trozos, el pimiento choricero y lo añadimos todo a la sartén donde estamos haciendo las  verduras y dejamos q tome color la carne.


3. Echamos el curry en polvo y mezclamos todo junto, añadimos el agua y dejamos q reduzca un poco. Retiramos del fuego pasado unos 5 minutos.


4. He puesto cuscú como guarnición y lo prepare según las instrucciones del fabricante, una vez q esta cocinado picamos el cebollino y lo mezclo con el cuscús, sazonamos un poco y emplatamos.




5. Colocamos   el cuscú  como base del plato y por encima añadimos el pollo con las verduras, servimos. Listo@









Ingredientes y preparación:





















CALDO DE VERDURAS CON ALCACHOFAS CBF@



CALDO DE VERDURAS CON 

ALCACHOFAS CBF@


Un guiso de verduras ideal y variado por las diferentes verduras q lo acompañan, se prepara muy rápidamente y nos aporta mucha fibra, vitaminas y minerales, muy completo y bajo en calorías.






INGREDIENTES:




6 /8 alcachofas pequeñas, podéis ponerlas en conserva, pero se haría al final de la cocción.
1 ñora o pimiento choricero seco
Brócoli troceado
1 manojo de espárragos verdes
1 zanahoria
1 tomate
1 /2 pimiento rojo
1 cebolla
1 cucharada de pimentón
Aceite de oliva y sal
1 /2 l de agua






PREPARACIÓN:


1. Limpiamos las alcachofas y le ponemos limón q no se oscurezcan, reservar.


2. Limpiamos y cortamos todas las verduras en trozos, menos el tomate.


3. Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite de oliva y cuando esta caliente añadimos las alcachofas,  resto de verduras y la ñora o pimiento choricero troceado y limpio sin binzas, todo junto en la olla, sazonamos y dejamos hacer unos 15 minutos a fuego lento.

4. Pasado ese tiempo añadimos el tomate rallado o troceado, el agua  y dejamos hacer unos 15 minutos más.



5. Pasado ese tiempo  retiramos del fuego, dejamos reposar 5 minutos y servimos. Listo@









INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:







ROLLITOS DE SALMÓN RELLENOS DE ENSALADILLA CBF@


ROLLITOS DE SALMÓN RELLENOS 

CBF@


Unos rollitos de salmón rellenos  con  una ensaladilla de marisco muy especial,  preparada a mi estilo para poder dar el toque de sabor al salmón.
Seguro q os gustaran.






INGREDIENTES:




250 gr de salmón ahumado en lonchas finas
150 gr de palitos de cangrejo
200 gr de gambas peladas
2 cogollos de lechuga o lechuga  normal
1 huevo cocido
Mayonesa
1 cucharadita de kétchup
1 hoja de laurel
Sal y pimienta.







PREPARACIÓN:





1. Ponemos una olla con agua a hervir, añadimos sal y la hoja de laurel, cuando está hirviendo añadimos las gambas, dejamos 5 minutos al fuego, retiramos y escurrimos. Reservamos.


2. Picamos los palitos de cangrejo y las gambas, cortamos los cogollos de lechuga en juliana y lo mezclamos todo muy bien, añadimos un poco de sal.



3. Echamos la mayonesa, cada uno pone según le guste más o menos y la cucharadita de kétchup, mezclamos todo bien.


4. Extendemos las lonchas  de salmón y encima ponemos un poco de ensaladilla, según queráis q sean mas o menos gruesos los rollitos. Hacemos con todas las lonchas de salmón, ponemos todos los rollitos en una fuente.


5. Rallamos el huevo y lo ponemos encima de todos los rollitos, para terminar ponemos un  poco de pimienta molida por encima del huevo rallado.



6. Podemos tomar así, a temperatura ambiente, en casa suelo meterlo en el frigorífico antes de servir por lo menos 1h, si os gusta el limón podéis poner un poco antes de servirlos. Listo@











INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:











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