TARTA DE ATÚN CON QUESO CBF@
Una tarta salada q hemos preparado muy rápidamente y con
ingredientes q generalmente tenemos en casa, una auténtica delicia q nos sirve
como un entrante, picoteo.
Ideal para tomar a
cualquier hora.
INGREDIENTES:
2 placas de masa, pueden ser las dos iguales, esta tarta tiene
como base masa filo, relleno y encima he
puesto la masa de hojaldre, podéis poner la q queráis.
Tomate frito
Atún
1 cebolla tierna pequeña
Queso cremoso a las finas hierbas
Queso curado
1 huevo batido
1 molde redondo deslmoldable o una fuente de horno
PREPARACIÓN:
1. Untamos el molde con un poco de mantequilla o aceite y
encima ponemos la masa y forramos la
base del molde.
2. Encima de la base echamos el tomate frito y lo repartimos
bien.
3. Añadimos la cebolla q hemos cortado en juliana por encima
del tomate y a continuación echamos el atún.
4. Por encima añadimos el queso cremoso y el queso curado en
trocitos pequeños.
5. Costamos la masa de hojaldre en tiras y vamos poniéndolas
por encima de la tarta hasta cubrirla, pintamos con el huevo batido.
6. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos
aprox., pasado ese tiempo retiramos del horno y servimos. Listo@
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:
No hay comentarios:
Publicar un comentario