ESPAGUETIS
CON MARISCO Y
VERDURAS CBF@
Un plato de espaguetis a la marinera, pero esta vez con verdura, me encanta poner verduras a todo y en este
caso casi no se notan van muy bien picaditas, parece queso, seguro q os gusta esta idea.
INGREDIENTES:
(Para 4)
400 gr de espaguetis, yo he puesto integrales
200 gr de almejas
300 gr de gambas peladas
2 dientes de ajo
8 tomates cherry
Orégano
Ingredientes
para preparar la verdura:
2 zanahorias pequeñas
1 trozo de coliflor pequeño
1 cebolla tierna o cebolleta
2 cucharadas de queso parmesano, podéis cambiarlo y poner el q
os guste
Aceite de oliva, pimienta y sal
PROPORCIONARE DE LA VERDURA:
1. Trituramos la coliflor por un lado y las zanahorias junto a
la cebolla por otro lado.
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando
está caliente añadimos la zanahoria y la cebolla triturada, sazonamos y
pochamos unos 5 minutos a fuego lento.
3. Pasado ese tiempo añadimos la coliflor triturada a la
sartén y mezclamos todo, sazonamos un poco y dejamos q se haga unos 10 minutos,
pasado ese tiempo añadimos el queso parmesano, mezclamos y retiramos del fuego.
Reservamos.
PREPARACIÓN DE LOS ESPAGUETIS:
1. Cocemos los espaguetis como todos sabemos, escurrimos y
reservamos.
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando
esta caliente añadimos los ajos troceados y las almejas, dejamos q se abran.
3. Una vez abiertas añadimos tos tomatitos cortados por la
mitad, las gambas y la verdura q hemos preparado antes. >Mezclamos todo muy
bien y salpimentamos
4. Por ultimo añadimos un
poco de orégano y los espaguetis, ajustamos de sal, volvemos a
mezclar y retiramos del fuego.
5. Emplatamos y ponemos un poco de cebollino o perejil por
encima. Listo@
Preparación de la verdura:
Preparación de los espaguetis:
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