martes, 6 de junio de 2017

MERLUZA CON VERDURAS CBF@

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MERLUZA  CON VERDURAS CBF@

Un plato con muy buena combinación de ingredientes, bajo en calorías y muy nutritivo, podemos prepararlo en tan solo 30 minutos, ideal para comer rico y sano.








INGREDIENTES: (Para 2)



4 rodajas de merluza, cola, lomos, lo q más os guste.
1 calabacín
½ cebolla
½ puerro
½ pimiento rojo
3 tomates rallados
100 ml de agua
Aceite de oliva y sal






PREPARACIÓN:




1. Limpiamos la merluza, quitando las escamas, espina, todo, se lo podéis pedir al pescadero.


2. Cortamos el pimiento, el  puerro y la cebolla en trozos, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadamos la toda la verdura q hemos cortado, sazonamos, dejamos q se haga, unos 5 minutos. Podéis tapar la sartén.



3. Pasado ese tiempo añadimos el pimiento y  el calabacín troceado dejamos q se haga unos 5 minutos más.


4. Añadimos el tomate rallado, dejamos 5 minutos más q se haga. Echamos el agua y colocamos la merluza encima de todo, con cuidado q no se rompa, removemos la sartén.



5. Tapamos la sartén y dejamos q se haga la merluza, 5 minutos o cada uno a su punto. Retiramos del fuego, emplatamos y servimos. Listo@ 







Ingredientes y preparación: