martes, 2 de mayo de 2017

GAZPACHO DE REMOLACHA CBF@





GAZPACHO DE REMOLACHA CBF@

Es el caso la remolacha es el ingrediente central de este gazpacho , una receta que podemos dejar preparada con antelación , bien fresquito es ideal, además la remolacha es muy rica en fibra, con un toque de queso entre los tropezones, seguro q te gusta.










INGREDIENTES:(4/6 personas)





500 gr de remolacha ya cocida, le venden preparada.
½ pimiento rojo
4 tomates
1 cebolla tierna pequeña
1 dientes de ajo
Aceite Oliva Virgen Extra, pimienta y sal
3 cucharadas de vinagre de Jerez
3 cucharadas de vinagre de manzana
Trocitos de pan tostado
Queso  de cabrales, parmesano o curado en cuadraditos
Si queréis más ligerito o menos espeso  añadís un vaso de agua (100ml).



Preparación:



1. Ponemos todos los ingredientes pimiento, ajo, cebolla y tomate  troceado en  el vaso de la batidora y picáis todo.

2. Una vez toda picado añadimos  la remolacha y volvemos a triturar o picar, añadimos el  aceite, sal y vinagre, volvemos a batir.

3. Una vez que todo está bien picado, lo pasamos   por un colador, q salda una salsa muy suave y sin trocitos.

4. Dejamos en el frigorífico antes de servir bien frio.


5. Una vez listo para servir añadimos por encima el pan tostado y el queso. Listo@












Ingredientes y preparación: