martes, 2 de mayo de 2017

ESPINACAS SALTEADAS CON JAMÓN CBF@




ESPINACAS REHOGADAS CON JAMÓN

CBF@

Con pocas calorías este plato se prepara en menos de treinta minutos, fácil, rápido un plato ideal para tomar tanto en la comida como de cena o guarnición.









INGREDIENTES:



1 kg de espinacas.   
 100 g de jamón serrano en una loncha gruesa
 2 dientes de ajo
1 puerro
Aceite de oliva y  sal

 

  

PREPARACIÓN:








 1. Cocer las espinacas 5 minutos en abundante agua hirviendo con sal, y escurrir bien. Yo las pongo directamente en la sartén no el cuezo.


2. Mientras tanto, quitarle al jamón la grasa más visible y cortarlo en taquitos pequeños. Picar los ajos finamente.


3. En una sartén calentar el aceite de oliva, y sofreír, sin quemar, el puerro, los ajos, dejamos q se poche bien.




4. A continuación añadir las espinacas, remover todo junto, tapamos la sartén y  dejamos q se hagan las espinacas, pasado unos 10 minutos añadimos el jamón, mezclamos con todo y dejamos reposar unos minutos fuera del fuego,  servir caliente. Listo@










Ingredientes y preparación: