miércoles, 3 de mayo de 2017

ENSALADILLA DE GAMBAS TROPICAL CBF@



 ENSALADILLA DE GAMBAS TROPICAL CBF@



Una típica ensaladilla de gambas q cambia su sabor tradicional dando  un toque refrescante, para ciertas ocasiones viene bien cambiar los sabores de siempre y en este caso, por los ingredientes q utilizamos,  merece la pena.





INGREDIENTES:




250 gr de palitos de cangrejo
200 gr de gambas peladas
2 /3 rodajas de piña, si es natural mejor.
2 / 3  cogollos de lechuga o lechuga  normal
Mayonesa
1 cucharadita de kétchup
1 hoja de laurel
Sal y pimienta.







PREPARACIÓN:





1. Ponemos una olla con agua a hervir, añadimos sal y la hoja de laurel, cuando está hirviendo añadimos las gambas, dejamos 5 minutos al fuego, retiramos y escurrimos. Reservamos.


2. Picamos los palitos de cangrejo y las gambas, cortamos los cogollos de lechuga en juliana, la piña y lo mezclamos todo muy bien, añadimos un poco de sal.



3. Echamos la mayonesa, cada uno pone según le guste más o menos y la cucharadita de ketchup, mezclamos todo bien.


4. Decoramos por encima con un   palito  de cangrejo picado y pimienta.



5. Podemos tomar así, a temperatura ambiente, en casa suelo meterlo en el frigorífico antes de servir por lo menos 1h. Listo@











Ingredientes y preparación: