domingo, 23 de abril de 2017

ARROZ SALTEADO CON VERDURAS CBF@



ARROZ SALTEADO CON VERDURAS 

CBF@


Una buena mezcla de ingredientes para preparar este arroz tan rico y variado, combinado con verduras q le dan su toque de sabor y color.
Ideal como guarnición o plato único…a vuestra elección.







INGREDIENTES: (Para 4)


400 gr de arroz, este es variado, podéis poner el que queráis.
1 manojo de espárragos
1 zanahoria
1 calabacín
½ mango pequeño
½ cebolla morada
Tomates cherry, unos cuantos.
Aceite de oliva y sal
Salsa de soja (opcional)





PREPARACIÓN:

1. Cocemos el arroz como diga fabricante o tengáis costumbre, escurrimos y reservamos.



2. Cortamos toda la verdura en trocitos, la zanahoria pelada y los tomates por la mitad y reservados para el final junto con el mango.



3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y cuando está caliente añadimos todo cortado en trocitos menos el mango y los tomates, sazonamos y dejamos unos 15 minutos q se haga todo, si puede ser la sartén tapada.





4. Pasado ese tiempo añadimos el mango, mezclamos todo bien y dejamos hacer unos 10 /15  minutos más, q se mezclen los jugos de las verduras.



5. Por últimos echamos el arroz y mezclamos todo muy bien, si queréis poner la salsa de soja ahora es el momento de hacerlo y dejáis unos 5 minutos más en el fuego.



6. Añadimos los tomates, mezclamos y apagamos el fuego. Dejamos reposar  un ratito antes de poner en la fuente para servir. Listo@














INGREDIENTES Y PREPARACIÓN: