jueves, 9 de marzo de 2017

ARROZ SALTEADO CON BROCOLI Y SALSA DE SOJA CBF@



ARROZ  SALTEADO CON BROCOLI  Y 

SALSA DE SOJA CBF@


Un plato con verduras muy ligero con muy buena combinación de ingredientes, como veis muy básico en cuanto a su preparación pero el resultado es genial. Seguimos comiendo verduras  en diferentes presentaciones.





INGREDIENTES:




1 trozo de brócoli
100 gr de arroz por persona, he usado una mezcla de arroces ideal para guarniciones o ensaladas.
1 cebolla morada
3 /4 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva y sal






PREPARACIÓN:





1. Cocemos el arroz, según instrucciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.




2. Pelamos y cortamos la cebolla en trocitos pequeños, hacemos lo mismo con el brócoli. Se supone q todas las verduras son lavadas y escurridas.




3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y añadimos la cebolla y el brócoli, sazonamos, ponemos a fuego lento y tapamos la sartén, dejamos hacer unos 15/20 minutos, depende de cómo os guste la verdura, me gusta al dente, dando vueltas  para q no se queme.




4. Una vez q se ha hecho la verdura añadimos el arroz, mezclamos bien y añadimos la salsa de soja, volvemos a mezclar.





5. Retiramos del fuego, emplatamos y servimos. Listo@







Ingredientes y preparación: