viernes, 10 de febrero de 2017

LASAÑA DE SALCHICHAS CON QUESO CBF@



LASAÑA DE SALCHICHAS CON QUESO

 CBF@



La lasaña rellena de salchichas  es un plato tan exquisito como fácil de preparar, en casa suele tomar una vez a la semana, con este relleno le doy un sabor diferente a la típica lasaña  de carne, siempre para variar un poco su sabor e ingredientes. La pasta lo admite






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INGREDIENTES: (Para 4)





12 placas de  lasaña extrafinas, no necesitan cocción.
½ kg de salchichas de cerdo o pollo
1 cebolla tierna grande troceada o picada
2 calabacines cortados en rodajas, con piel tiene más fibra o sin piel
200 gr de tomate frito casero
50 ml de vino blanco
Nuez moscada, pimienta y orégano
Bechamel, la cantidad cada uno a su gusto, yo pongo poca.
8 lonchas de queso havarti
Queso rallado
Aceite de oliva y sal.







PREPARACIÓN:






1. Quitaos la piel de las salchichas y las troceamos.

2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está bien caliente añadimos la cebolla, sazonamos y dejamos q se dore.

3. Cuando se ha dorado añadimos las salchichas troceadas, salpimentamos un poco y dejamos q las salchichas cojan color 5 /10 minutos, pasado ese tiempo añadimos el vino blanco y dejamos q evapore.

4. Una vez q se ha evaporado el vino añadimos orégano, nuez moscada y mezclamos todo. Retiramos del fuego.


5. Untamos la fuente de horno con un poco de aceite o mantequilla y colocamos 3 placas de lasaña.

6. Encima ponemos  la mitad del relleno. Encima colocamos una capa de rodajas de calabacín, justo la mitad de las rodajas.


7. Encima del calabacín agregamos  una capa de tomate frito. Encima del tomate ponemos 4 lonchas de queso havarti.

8. Encima del queso ponemos otra capa da láminas de lasaña, el resto del relleno, otra capa de calabacín, tomate,  queso y terminamos con capa de lasaña.


9. Por encima ponemos bechamel, cubriendo la lasaña, por encima queso rallado y espolvoreamos con un poco de pimienta y orégano.


10. Metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos. Listo@














Ingredientes y preparación:











Placas de lasaña extrafinas, sin cocción.