DELICIAS DE GAMBA CBF@
Unas empanadillas abiertas o enrolladas muy sencillas de
preparar, con un relleno de gambas súper
fácil para conseguir este bocadito tan
exquisito y crujiente, mojadas en salsa mucho más sabrosas.
Seguro q os gustan ¡¡¡
La Receta y los ingredientes.
INGREDIENTES:
1 paquete de obleas para empanadillas
300 gr de gambas
peladas
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 tomate
30 cl de vino tinto
Perejil picado
Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
1. Empezamos picando la cebolla, el perejil y el diente de
ajo, rallamos el tomate y reservamos.
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está
caliente añadimos la cebolla picada con todo, sazonamos y dejamos q se poche.
3. Una vez q se ha pochado añadimos el tomate rallado y
dejamos reducir, 10 /15 minutos a fuego lento.
4. Pasado ese tiempo
echamos el vino a la sartén, mezclamos todo y dejamos q reduzca, una vez
q el vino ha reducido añadimos las gambas y las picamos o las rompemos con la
rasera, dejamos el fuego 3 /4 minutos más y las retiramos.
5. Extendemos las obleas y añadimos el relleno en el centro,
plegamos sobre la mitad y enrollamos, con cuidado q no se rompan, hacemos con
todas las obleas.
6. Las colocamos el molde q hemos untado con un poco de
mantequilla, pintamos por encima las obleas con un poco de aceite.
7. Las metemos el horno precalentado a 180ºC durante 30
minutos, controlar el horno, todos no calientan igual. Cuando están las sacamos
del horno y servimos, suelo acompañar con salsa de soja o teriyaki. Listo@
Ingredientes y preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario