sábado, 5 de noviembre de 2016

BERENJENAS GRATINADAS CON QUESO DE CABRA CBF@



BERENJENAS GRATINADAS CON QUESO DE CABRA.

CBF@



 Al estilo de Cocina Básica Y Fresca seguimos con recetas de verduras, dando un toque diferente añadiendo queso de cabra q tiene un sabor ideal para acompañar las berenjenas, en definitiva una combinación de sabores con germinados q dan su punto a este plato.





INGREDIENTES:




 1 berenjena
 1 tomate
 5 lonchas de lomo adobado finas
 Queso rallado
 5 rodajas de queso de cabra en rulo
 Germinados de remolacha o variados, aceite y sal.





PREPARACIÓN:





1. Cortamos las berenjenas en rodajas, sazonamos y las asamos. Reservamos.





2. Cortamos el tomate en rodajas. Los brotes los aliñamos con aceite y sal, reservamos.






3. En una fuente de horno vamos montando, las rodajas de tomate, encima ponemos una loncha de lomo adobado, encima queso de cabra y por ultimo las rodajas de berenjena.





4. Espolvoreamos con queso rallado y rociamos con aceite de oliva.





5. Metemos en horno precalentado a 200ºC hasta q el queso funda.






6. Emplatamos en raciones individuales y ponemos unos germinados, de los q nos gusten, terminamos rociando con aceite. Listó@