domingo, 21 de agosto de 2016

TOSTAS DE CHIPIRONES CON SETAS Y PIMIENTO CBF@


TOSTAS DE CHIPIRONES  CON SETAS  Y PIMIENTO CBF@


Tapeando  con estas deliciosas tostas, un buen aperitivo o entrante q viene genial, mejor servirlas calientes, están mas buenas.




INGREDIENTES: (Para 6 tostas)



6 chipirones
6 pimientos morrones o de piquillo
6 setas
6 rodajas de pan
6 palitos para pinchos

Para la salsa:

2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
Unas gotas de limón
Aceite y sal



Preparación de la salsa:

1. En el vaso de la batidora mezclar todos los ingredientes y triturar muy bien




2. El aceite q se pone podéis modificarlo y poner la cantidad a vuestro gusto para q la salsa quede más o menos ligera. Reservamos hasta su uso.




PREPARACIÓN DE LAS  TOSTAS:

1. Tostamos las rodajas de pan y reservamos.





2. Limpiamos los chipirones y sazonamos.





3. Ponemos una surten al fuego y cuando está caliente añadimos los chipirones, les ponemos un poco de la salsa q hemos preparado por encima, los hacemos por ambos lados y reservamos.





4. Hacemos lo mismo con las setas, las hacemos a la plancha y podemos poner un poco de salsa tb por encima.





5. Cortamos los pimientos en tiras.




6. Montamos las tostas y para ello encima de cada rodaja de pan añadimos una seta, encima ponemos los pimientos en tiras y terminamos con  el chipirón , pinchamos con un palillo para pinchos y ponemos un poco de salsa por encima para decorar. Listo@