lunes, 22 de agosto de 2016

ASADO DE CORDERO CON CERVEZA EN HORNO TRADICIONAL CBF@



ASADO DE CORDERO CON CERVEZA EN HORNO TRADICIONAL CBF@

Un asado q hemos preparado en un horno tradicional y con leña de pino, da un toque de sabor a este asado, salió genial y buenísimo. Ahh… y con cerveza. Un buen día de asado.





INGREDIENTES:



Carne de cordero, hemos puesto medio cordero menos las costillas.
3 pimientos verdes
3 tomates
3 cebollas
2 kg de patatas
3 botes de cerveza
100 ml de agua
Aceite, pimienta y sal





PREPARACIÓN:





1. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas, las ponemos en la fuente de horno.





2. Por encima vamos poniendo la carne.






3. Añadimos la cebolla, el pimiento y el tomate troceado entre medio de la carne y las patatas.






4. Salpimentamos, añadimos aceite, agua y echamos la cerveza.





5. Metemos en el horno a 200ºC durante  1 h y 30 minutos, de vez en cuando le damos la vuelta a la fuente de horno para q se haga todo uniformemente.






6. Pasado ese tiempo retiramos de horno y servimos. Listo@