jueves, 28 de julio de 2016

ROLLITOS DE JAMÓN RELLENOS DE PISTO CBF@





ROLLITOS DE JAMÓN RELLENOS DE PISTO CBF@


Un plato q he preparado con el pisto q me sobro del día anterior, estos rollitos podemos tomarlos tanto en frió como en caliente, están igual de deliciosos.




INGREDIENTES: (Para 12 rollitos)



12 lonchas de jamón york, puede ser fiambre de pavo o de pollo.
Queso rallado parmesano
200 ml de leche evaporada, si no tenéis podéis poner nata



PREPARACIÓN DE LOS ROLLITOS:



1. Extendemos el jamón de york y encima de cada loncha añadimos el pisto, enrollamos y hacemos lo mismo con todas las lonchas de jamón.




2. En una cazuela grande o fuente de horno ponemos la nata o la leche evaporada y encima añadimos todos los rollitos.




3. Espolvoreamos con queso rallado, oregano y un poco de pimienta.




4. Metemos en el horno precalentado a 180 ºC durante 10 minutos, hasta q el queso se gratiné. Listo@




INGREDIENTES PARA EL PISTO:

3 calabacines pequeños
2 pimientos verdes pequeños
100 ml de vino blanco
Aceite,  pimienta y sal


Para la salsa de tomate:



1 kg de tomates  de pera, rallados o triturados
1 diente de ajo
1 puerro
Orégano
Aceite sal y pimienta




Preparación de la salsa de tomate:




1. Ponemos una sartén al fuego con un aceite, cuando esta caliente añadimos el puerro cortado en juliana y el ajo fileteado, salpimentamos y dejamos q se poche.


2. Cuando se ha hecho añadimos el vino y dejamos q reduzca.


3. Una vez q se ha reducido añadimos el tomate triturado y el orégano, ponemos a fuego lento y dejamos q se haga el tomate, ajustamos de sal.





PREPARACIÓN DEL PISTO:

1. Cortamos en trozos el calabacín, los pimientos, sazonamos.

2. En una sartén con un poco de aceite cuando está caliente añadimos los pimientos y el puerro y dejamos q se haga a fuego lento

3. Pasado 15 minutos añadimos el tomate q hemos preparado, mezclamos y retiramos del fuego. Listo@