martes, 5 de julio de 2016

REVUELTO DE SOLOMILLO DE CERDO CON VERDURAS CBF@




REVUELTO DE SOLOMILLO DE CERDO  CON VERDURAS CBF@

Un plato ideal para acompañar con la guarnición q más os guste, tato para una comida como para la cena.

INGREDIENTES:


1 solomillo de cerdo, magro, lomo, lo q más os guste.
1 calabacín
100 gr de champiñones
1 manojo de espárragos trigueros
1/2 pimiento rojo
½ puerro
1 zanahoria
Aceite y sal
4 cucharadas de salsa de soja
Aceite y sal.



PREPARACION:


1. Cortamos la carne en trozos, sazonamos un poco.


2. Laminamos el champiñón  y el puerro cortado en juliana.


3. Cortamos el calabacín, zanahoria, y los espárragos en trocitos.


4. Ponemos una sartén  al fuego con un poco de aceite, lo mínimo posible quiero q se haga todo en su jugo. Cuando está caliente sellamos el solomillo, cuando esta dorado retiramos de la sartén y reservamos.


5. En esa misma sartén añadimos toda la verdura, lo hago todo junto, al mínimo y añado un poco de sal. Podéis tapar la sartén, las verduras se hacen antes.


6. Cuando las verduras están hechas añadimos la carne  y la salsa de soja, dejamos hacer unos 10 minuto, a fuego lento.


7. Pasado emplatamos, podéis acompañar con un poco de arroz blanco, ensalada, etc. Listo@