sábado, 28 de mayo de 2016

TOSTAS DE CALABACIN CON PIMIENTO DE PIQUILLO Y PAVO GRATINADAS CBF@





TOSTAS DE CALABACIN CON PIMIENTO DE PIQUILLO Y PAVO GRATONADAS CBF@


Muy nutritivas, fáciles y muy rápidas de preparar, además con verduras, casi nada de calorías, podéis adaptar los ingredientes a vuestro gusto.



Mas recetas aquí--à>>www.cocinabasicayfresca.com/



INGREDIENTES:


3 panecillos, puede ser pan normal, integral, con semillas o rustico.
24 rodajas de calabacín cortadas finas
6 pimientos de piquillo
100 gr de fiambre de pechuga de pavo
75 gr de queso parmesano
Orégano
Aceite y pimienta




PREPARACION:




1. Cortamos los panecillos a lo largo, saldrán seis tostas.



2. Ponemos  cuatro rodajas de calabacín encima de cada panecillo.



3. Encima del calabacín un pimiento de piquillo en tiras para cada tosta.



4. Cortamos el fiambre de pavo y los mezclamos con el queso rallado parmesano, orégano, pimienta  y un poco de aceite, una vez todo mezclado  lo vamos poniendo encima de cada tosta.




5. Gratinamos en horno precalentado a 180ºC durante 5 minutos, hasta q el queso se funda. Listo@