martes, 24 de mayo de 2016

REVUELTO DE SOLOMILLO CON ESPARRAGOS Y TOMATE CBF@


REVUELTO DE SOLOMILLO CON ESPARRAGOS Y TOMATE CBF@




Un plato preparado casi en su jugo, sin mucho aceite, para no aportar calorías innecesarias, se trata de cocinar los alimentos de manera muy básica. Una buena mezcla de ingredientes con el toque de los tomates secos.


Recetas de cocina CBF@ aqui--->>>www.cocinabasicayfresca.com/




INGREDIENTES:




1 manojo de espárragos trigueros
1 solomillo de cerdo pequeño
2 tomates rallados
2 tomates secos, se vende en cualquier supermercado, si es en aceite mejor.(Opcional)
1 cebolla
Aceite y sal






PREPARACION:





1. Limpiamos el solomillo y lo cortamos en trozos no muy grandes. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y los hacemos, cuando están lo retiramos de la sartén y reservamos.

2. En esa misma sartén echamos la cebolla y los espárragos troceados, ajustamos de sal y dejamos q se hagan a fuego lento. Unos 10 minutos aprox.

3. Cuando están añadimos el tomate seco troceado y el tomate rallado, sazonamos y dejamos q se haga, unos 10 minutos a fuego lento.

4. Pasado  ese tiempo añadimos la carne y rehogamos todo junto unos minutos, q se mezclen los ingredientes. Retiramos del fuego y emplatamos. Listo@