viernes, 29 de abril de 2016

PANECILLO RELLENOS CBF@





PANECILLOS RELLENOS CBF@
Una receta q es ideal para una merienda- cena, acompañamos con una rica ensalada  es  una buena combinación para este plato q se prepara muy rapido.



Mas recetas aquíà>www.cocinabasicayfresca.com/




INGREDIENTES:


6 panecillos
300 gr de carne de ternera
1 chorizo picado con la carne
1 cebolla
2 cucharadas de leche
150 gr de tomate frito o salsa de tomate
Orégano
Queso rallado parmesano
Aceite, sal y pimienta




PREPARACION:



1. Vamos hacer el relleno, para ello ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y añadimos la cebolla rallada, sazonamos y dejamos q se haga.


2. Cuando esta la cebolla añadimos la carne picada y el chorizo tb picado con la carne, dejamos q se haga, sazonamos, añadimos la leche, pimienta  el orégano, dejamos q se cocine.


3. Cuando esta añadimos el tomate frito y mezclamos todo bien. Retiramos del fuego y dejamos q se enfrié un poco.


4. Una vez q el relleno se ha enfriado un poco le echamos queso rallado y volvemos a mezclar bien.


5. Cortamos la parte superior de los panecillos y retiramos la miga dejado sitio para el relleno.


6. Rellenamos todos con ayuda de una cuchara y espolvoreamos con más queso y un poco de orégano por encima. Los ponemos en una fuente de horno.


7. Precalentamos el horno a 150ºc , metemos la fuente y dejamos hacer unos 5 minutos, cuando el queso ha cocido color, servir calientes. Listo@