miércoles, 6 de abril de 2016

CORDERO ASADO CON PATATAS CBF@



CORDERO ASADO CON PATATAS CBF@

Una  asado de carne con  patatas muy básico pero sacando el máximo  sabor a la carne y con pocos ingredientes y grasa.



Mas recetas aquí -----à>>>www.cocinabasicayfresca.com/





INGREDIENTES:




Carne de cordero, en este caso costillas y pierna
4 patatas
Romero  en polvo
Aceite, pimienta y sal.

PREPARACION:
1. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas, les hacemos unos corte por una cara q pondremos  hacia arriba.
2. Las colocamos en una fuente  de horno hacia arriba y les ponemos por encima, aceite, sal, pimienta y el romero en polvo.
3. Encima de las patatas colocamos la carne, salpimentamos y ponemos un poco de aceite.
4. Metemos en el horno precalentado a 150 ºC durante  30/40 minutos depende del horno.

5. Pasado ese tiempo, retiramos del horno y emplatamos. Listo@