PLUMA DE CERDO IBÉRICO
ASADA. CBF@
Carne de cerdo ibérico muy tierna y sabrosa. También podemos
encontrar el secreto ibérico, brisa
ibérica, presa ibérica, una carne muy buena. Pese a su
desconocimiento, en los últimos años
están cobrando una gran importancia en la mayoría de las mesas.
La pluma ibérica pieza de forma triangular alargada que se
obtiene de la parte anterior de la cinta de lomo, en su unión con el cabecero. Su carne es muy
tierna, jugosa por su equilibrio entre carne y grasa.
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INGREDIENTES:
2 plumas de cerdo
Aceite, pimienta y sal
Sal en escamas.
PREPARACION:
1. Salpimentamos la carne.
2. La colocamos en una bandeja de horno.
3. Añadimos por encima un poco de aceite.
4. Metemos la bandeja en el horno precalentado a 200 ° C
durante 30 minutos, pero cada uno q le de su punto.
5. Ponemos en una fuente y echáis por encima sal en escamas.
Listo@
Cómo acompañamiento una buena ensalada.
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