viernes, 18 de marzo de 2016

PIZZA RUSTICA CBF@



PIZZA RUSTICA CBF@

Una pizza rustica con masa fresca y además de dos rellenos diferentes dentro de la misma pizza, para todos los gustos.
Mas recetas en:



INGREDIENTES:


250 gr de masa fresca, la compro en la panadería
Tomate frito
1 cebolla tierna rallada
1 lata de atún
2 lonchas de jamón  cocido
1 bote pequeño de aceitunas rellenas
2 lonchas de queso cheddar
Queso rallado
Orégano



PREPARACION:


1. Extendemos la masa y la ponemos en una fuente de horno, enharinada o con un poco de mantequilla q no se pegue la masa.


2. Por encina ponemos el tomate frito y la cebolla rallada, extendemos bien.


3. En una mitad de la pizza echamos el atún desmigado


4. En la otra mitad echamos el jamón cocido en trocitos.


5. Rompemos el queso cheddar en trocitos y lo echamos por encima de la pizza


6. Ponemos las olivas picadas o troceadas por encima de todo, añadimos el queso rallado y por ultimo un poco de orégano.


7. Metemos la fuente en el horno precalentado a 180ºC durante 20/30 minutos. Listo@