sábado, 26 de marzo de 2016

GAMBAS A LA PLANCHA CBF@



GAMBAS A LA PLANCHA CBF@

Unas gambitas muy sabrosas q vienen genial para un buen aperitivo, tapa o entrante, depende del gusto, en este caso las he comprado pequeñas salen muy buenas.
Mas recetas aquí ------> www.cocinabasicayfresca.com/





INGREDIENTES: (PARA 6)



 1 kg de gambas
Sal en  escamas
Aceite  de oliva
1 limón (opcional)





PREPARACION:



1. Poner una plancha o una sartén grande al fuego con unas gotas de aceite y un buen puñado de sal repartido por toda su superficie.



2. Cuando la sal comience a crujir, se ponen encima las gambas y se hacen a fuego vivo muy brevemente, hasta que cambien de color. Dependiendo de lo gruesas que sean, se tienen vuelta y vuelta o un momento más para que queden al punto y no se nos pasen.




3. Una vez hechas las ponéis en un plato y si queréis unas gotas de limón por encima. Pero sobre todo servir calientes. Listo@